Санкт-Петербург(Пн.-ВС. 10:00 - 21:00)
телефон +7 (911)724-70-73

Порка, плети, стеки и кнуты.

 Порка.

Это не что-то страшное и зловещее. Это необычные ласки, запретные желания, реализация самых необычных и интересных сексуальных фантазий. Попробуйте стеки, плеточки, хлопалки, вам обязательно что-нибудь приглянется на витринах sensitivesecret.ru

Попробуйте отшлепать вашего любимого человека уже сегодня.

    Сортировать по:НазваниюЦенеНаличию
    На странице:

    Тематика БДСМ всегда привлекала внимание людей, начинающих познавать тонкости эротического наслаждения.

    Совершенно очевидно, что помимо визуального наслаждения многим необходимо разобраться в некоторых нюансах и понять для себя насколько нужно приобретать те или иные товары тематики БДСМ.


    Небольшая статья на тему БДСМ плеть в сексуальной жизни пары начнет наш рассказ.

    Заниматься БДСМ в одиночку сложно, скучно и, бывает опасно. Конечно, вы сможете себя немного похлестать флоггером или плетью, но связать или испытывать себя на прочность будет гораздо сложнее. Пробуйте новое в паре, ваш сексуальный партнер должен вызывать у ва полное доверие и разделять ваши предпочтения. Это гарантия удовольствия от самого процесса.

    Давайте немного разберемся в терминологии.

    Есть много специальных терминов, легко понятных людям в теме и непостижимых для незнакомых с БДСМ тематикой порки.


    Плеть-относительно длинная с подвижным концом, имеет рукоятку, которая может быть в форме ручки или фаллоса, который тоже можно применять по назначению.


    Стек-похож на прут, плотный упругий, может заканчиваться мягким наконечником.


    Флоггер-плеть с несколькими хвостами, часто снабжена твердой рукояткой, изготавливается из мягкой кожи


    Хлопалка БДСМ- практически любой формы девайс с широкой ударной поверхностью.


    Вы можете не поверить, но все это используется в теме БДСМ с большим удовольствием и способно в умелых руках доставить невероятное наслаждение.
    Тематика порки в сексе очень притягательнf. Девушки часто скрывают свои желания, но при полном доверии и открытости в отношениях готовы попробовать что-то из БДСМ. Наручники — это уже практически обычный аксессуар, не ассоциирующий с БДСМ тематикой. А вот порка, плетки и флоггеры стоят прочно. Это точно не для каждого. Но это абсолютно точно нужно попробовать.

    Не воспринимайте только плеть или кнут для БДСМ — это жесткое средство наказания.

    Совсем не каждый раз нужно стегать своего партнера до изнеможения. Вы можете слегка похлопывать своего партнера стеком по самым запретным местам на теле. Попробуйте многохвостую плеть или Флоггер с несильными ударами по ягодицам или груди и начинайте получать удовольствие.

    Закажите плеть для БДСМ в нашем интерне-магазине. Доставка очень удобная, заберете в пункте выдачи СДЭК или курьер привезет прямо вам домой или в офис.

    Попробуйте неизведанное уже сегодня, а мы постараемся сделать ваше знакомство с миром секс атрибутики наиболее комфортным.